Коты-Воители. Новая глава.

Объявление

КОТЫ-ВОИТЕЛИ. Новая глава.

В лесу тепло. Полным-полно дичи. Можно не заботиться ни о чем. У Речного племени новая предводительница: Золотая Звезда! У Грозового племени предводительница - Яркая Звезда! Предводитель племени Теней - Звездоцап! Во все племена нужны все персонажи!!! Очень!

Админы: Золотая Звезда (создательница), Яркая Звезда, Звездоцап Сюжет: сюжет я придумала и выложу, когда появится народ! Очень вас всех жду!!!

Письмо от Золотой Звезды!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это скоро будет! Уже есть идеи!

0

2

Итак, есть такая идея:
Племена выгоняют одно из племен (по выбору какое).По воле Звездных Предков из каждоко племени вслед за изгнанниками уходит по паре котов, чтобы найти и вернуть племя. А в наказание за изгнание одного племени З.П. насылают на племена неизвестную болезнь.
Ну а дальше по обстановке.
Да, простой сюжет, но интересный. Тем более, что вы тоже можете свои идеи высказывать. Вам могут тогда отвести оч. интересную роль!

0

3

Ну, я предлогаю... какую-нибудь таинственную болезнь, в которой целители никак разобраться не могут...
И предводители отбирают нескольких воинов , чтобы они отправились в путь, за травами!..(но пусть сначала наберётся побольше воинов!)

0

4

Согласна, нужен народ для любого сюжета!

0

5

Прикольная идея)) чем-то напоминает историю Небесного племени))

0

6

А еще немного историю племени Ветра в книге "Огонь и Лед"))))

0

7

Ну да!)))

0

8

Ну немного я подражала)) Но! Мы же не обязаны абсолютно новый никем не тронутый сюжет брать! Главное чтобы интересно было))))

0

9

Я пока ещё подумаю!))

0